![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
0/ Вопрос к Хосе: возможно эту кнопку убрать в безопасное место? Эта кнопка так дьявольски рядом стоит, что когда делаешь это в десятый а то и в сотый раз, иногда вместо добавить предмет, нажимаешь эту кнопку. ![]() А еще, возможно добавить новую кнопку, открыть банк за 1 кредит? Этой функции не хватает очень, чтобы можно было открыть банк у вендора! Всякие фиксы на магию, новые плюшки для гильдий, ильшенар, как там Вальтер написал благодетели =) Это можно сделать, а элементарные вещи, не ввести? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Опасная кнопка))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: Rdor Sems А еще, возможно добавить новую кнопку, открыть банк за 1 кредит? Этой функции не хватает очень, чтобы можно было открыть банк у вендора! Очень нужная вещь, только непонятно почему Хосе не хочет ее сделать. Беготня на "перевесе" по 100 раз туда сюда сильно напрягает, никакой РПГшности в этом нет... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Rdor Sems А еще, возможно добавить новую кнопку, открыть банк за 1 кредит? Этой функции не хватает очень, чтобы можно было открыть банк у вендора! 100 раз просили и 100 раз ничего не сделали, может 101-й прокатит, ога? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #5
|
Max Power, Может в сотый раз просто достучатся до него ) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: Kuklachev Может в сотый раз просто достучатся до него ) может съездить? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #7
|
У вас опять залежи предметов? Раскулачивать надо ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
в челюсть или под дых? © :) дид на ресурсы |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Дид ништяк. Можно даже за ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Нуби дид на ресы =) Я бы жил на этом сервере! Бросил девку, работу и сидел бы пока не сдох ! |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Не надо ездить, добавил.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Jose Cuervo, еще осталось дело за малым, привязать грязные бинты на фул носфер и фростшадоукроссбоу на 120 арчери и повоюем! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Рег. 5.09.2014 |
![]() Сообщение #14
|
Оперативно так. а вот с грязными бинтами . если и привязывать всё к класс армору так всем а не только вампа. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: Rdor Sems Во другое дело, не прошло и 4 года. Надо понимать простые вещи. Если в новостях публикуется список очередных изменений, то обсуждать там следует именно эти изменения, а не писать "лучше бы сделал ...". То же самое касается и обычных топиков, посвященных конкретной теме. Ну не обращаю я внимания на подобного рода оффтоп. Это, если хотите, привычка, черта характера, рабочий момент - что угодно. И в личке предложения, как неоднократно повторял, игнорирую. Есть идея? Откройте отдельную тему, распишите всё в подробностях, аргументируйте, приведите необходимые примеры, - иными словами, постарайтесь представить её в самом приглядном виде, чтобы вообще было что обсуждать и к чему прислушиваться. У вас же в подавляющем числе случаев предложения проскакивают в самых неожиданных местах, да ещё и без какой либо конкретики. "Сделай что-то...", "Надо пофиксить что-то"... А что? А зачем? А кому это надо? Предложение должно быть в отдельной теме ещё и потому, что любая идея требует разносторонней оценки, а так же времени на то, чтобы все заинтересованные игроки могли высказать свою точку зрения, привести контраргументы, и т.п. Разве это можно сделать в теме, которая касается совершенно другого вопроса? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Само собой, нет необходимости в долгих дискуссиях чтобы одну кнопку передвинуть. Но это вовсе не имеет значения, когда речь идет о рабочих привычках. Есть тому и другое объяснение. Каждая система в скриптах - это набор взаимосвязанных функций, условий и диалогов, поэтому каждый раз, когда требуется небольшое изменение в файле, к которому долгое время не прикасался, приходится начинать как минимум с беглого пересмотра всех этих функций, чтобы исключить возможные побочные действия из-за незначительной корректировки. Заниматься такого рода пересмотрами можно в свободное время, когда нет необходимости держать в голове решение незаконченных задач, чтобы не запутаться. И когда я работаю над определенной функцией, то стараюсь не отвлекаться на что то другое, а именно к этому обязывают написанные где нибудь оффтопом предложения, пусть они хоть трижды объективны и аргументированы. В момент публикации я просто пропущу их "мимо ушей", а в дальнейшем уже мало вариантов, что буду перечитывать содержание старых тем. Отдельная тема с соответствующим заголовком наверняка обратит на себя внимание, и если даже на момент её появления не будет возможности отвлечься, то обязательно вернусь к ней позже. Как то так. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Цитата: JCorpain Оперативно так. а пока, только вамп и пользуется, если ты не заметил, а все остальные обязаны что-то надеть на себя!а вот с грязными бинтами . если и привязывать всё к класс армору так всем а не только вампа. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: Rdor Sems Цитата: JCorpain Никто Вам вампирам не запрещает бегать не в носферату! Бегайте в вирмах, незерах, да хоть в чем мать родила. Но вот использовать кровавые бинты, только - когда на Вас надет носферату в полном к-те с щитом. Я вот друид, я же бегаю в блакдавиле, чтобы получить бонус к магии, но при этом я теряю часть скила магии, также защиту на пойзон и улучшеный реген хп от кастов ХЕАЛ И ГРИТ ХЕАЛ. И я готов пойти еще дальше, привязать свою классовую шруду к фул друль сету, чтобы она без него не одевалась.Оперативно так. а вот с грязными бинтами . если и привязывать всё к класс армору так всем а не только вампа.а пока, только вамп и пользуется, если ты не заметил, а все остальные обязаны что-то надеть на себя! Jose Cuervo, время уже довольно ранее, а я еще не спал (смотрел Поддубного, второй раз, уже дома не в киношке) вот мне после твоих слов, которые я прочитал в твоих последний сообщениях, хочется примчаться к тебе и снова посмотреть в твои "справедливые" глаза! Теперь смотрим: ВОТ ТЕМА Прошло почти ровно ГОД с того момента, как я создал топик, но я так полагаю, что в тот период я был у тебя в глубоком опале и любое мое сообщение ты не воспринимал, но при этом выискивал за что мне бан дать! После игнорирования моего топика я написал тебе в личку, ответ был такой: "а не зачем было столько копать и проблемы бы не было!". Возможно из-за того, что в моем топике кроме Крысы, никто не бзданул, а он это сделал нарочно - стибануться. P.S. Зря убрал аватарку с жирафом. Вспомнил тут анекдот: В зоопарке Бегемот попросил перенести его клетку в другое место. Его спрашивают, зачем. - Да, понимаете, спать не могу, рядом со мной живут Попугай и Жираф, так Попугай весь день анекдоты рассказывает, а Жираф всю ночь над ними смеется. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Цитата: Rdor Sems дело за малым, привязать грязные бинты на фул носфер и фростшадоукроссбоу на 120 арчери Цитата: Rdor Sems привязать свою классовую шруду к фул друль сету Денчик, создавай. Я б еще на аншент стрелковое добавил + в арчери |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
И еще, на все декадные предметы, которые что-то дают нужна конда! Будь то пень, стол, нос корабля или еще что-то upd Если делаешь ренейм - по старой голове с прошлым ником не ищется чар. В идеале чтоб головы удалялись |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 12:58 |