![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
В данный момент я переделываю меню для столба "The Goods", всвязи с чем, кстати, прошу прощения за частые ресинки в игре. Мой злой умысел заключается в том, чтобы изменить интерфейс, дополнив его подробным описанием каждого предмета и удобным каталогом. В этот столб заодно будут перенесены ездовые и ньюби лук, продление аренды которых впредь будет осуществляться непосредственно даблкликом по предмету, как это уже реализовано для ездовых. Кроме того, думаю забрать хлеб Брэда Пита, т.е. покупку профессий за кредиты тоже в этот камень перенести. Инструменты, которые в данный момент предлагаются за 200 кредитов случайным образом, будут продаваться отдельно по установленным персональным ценам. Вот пока я всем этим занимаюсь, предлагаю вам подумать над тем, что ещё можно добавить в продажу за кредиты через этот "магазин". Прошу исходить в первую очередь из своих собственных конкретных потребностей.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #2
|
шруды |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #3
|
Бижа(+10 заряженная, Daemon Bracelet, Ability Bracelet, Ophidian Necklace, Lizard Beads, Troll Earrings, Earrings of the Untamed Ettin) Слоты. Энчи. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Вы действительно хотите, чтобы предметы, добываемые на охоте или в квестах, можно было просто купить за кредиты?) Тем временем, столкнулся с небольшой проблемой. Не получается в меню добавить подробные описания, т.к. их совокупный размер в несколько раз превышает доступный для этого лимит кода. Придется вместо расширенного художественного описания в свободном стиле ограничиться сухим перечислением основных особенностей.( -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
нет конечно пусть как добывались так и добываются..ичиго обленился чтоли.. сходи по добывай. или проще купить? покупай на вендорах |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|||||
Цитата: Paul Kalkbrenner сходи по добывай. или проще купить? покупай на вендорах бывают такие вещи, которые нужны и которых нету на вендорах)Цитата: Jose Cuervo Вы действительно хотите, чтобы предметы, добываемые на охоте или в квестах, можно было просто купить за кредиты?)
|
||||||
|
||||||
![]() Сообщение #7
|
|
Сделай меню просвечиваемыми) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Так мы медленно скатимся к ДРВ. Все начинается с малого, потом броники в продажу, вейпоны, шахты.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #9
|
шруду нужно внести туда |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #10
|
сено |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: Ichigo де мне смайлов повстречать чтобы их выбить слот ботинки? Была тема, но незнаю настолько она достоверная так как писал Хосе курево, так вот все слоты в рандомном порядке сейчас можно выбить лишь с лесных монстров. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Цитата: Xopik так вот все слоты в рандомном порядке сейчас можно выбить лишь с лесных монстров. Не "лишь", а кроме всего прочего.) Действительно, случайный слотовый предмет можно выбить из любого лесного монстра. Интерфейс кредитного магазина изменен. Перенес туда ездовых, ньюби лук, профессии, киллы и смерти. Добавил снятие предупреждений за нарушение цензуры, обнуление счетчика каторг, снятие запрета на добычу. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Newbie Bank Check подорожал) раньше стоил 500 кредов, сейчас 1000 :) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
В ходе практического применения было обнаружено, что его ценность куда выше, чем 500 кредитов.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 13.06.2012 |
![]() Сообщение #15
|
Yom Yom xD |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
5. Арендная плата для роскошной Sandstone Villa снижена до 60 монет в час. Хорошо было бы ещё чтобы стоила эта вилла по меньше чем 5к кредов)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Рег. 2.08.2010 |
![]() Сообщение #17
|
Дай и голдбрингер энч стоил 1500кредов щас 2000кредов почему так! Наскока я знаю их на шарде мало у кого есть в луках зачем их дороже тогда делать. С уважениям ваш ВороН! |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Хехе, потому и сделали дороже, что сектор рынка узкий=) Законы спроса и предложения работают.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #19
|
BopoH, да ну нафиг, 2000? о.О |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Рег. 2.08.2010 |
![]() Сообщение #20