![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Ладно, выбивает и падает клиент, как пьяного! Не суть, что хочу сказать, поставил игрока УБИВАШКА в крест на острове. Стенка огня не жгет вообще по 8-10 хп, с таким регеном, который можно поднять, стенка не нужна, бить игрока, который в кресте невозможно. Ну вот так я стоял минут 5-7 чайну кидал и квейк, регов осталось мало, я продлил стенки и сделал рекол за регами, буквально рекол к банку и обратно, прихожу а цели нету. Я сильно огорчился и стал думать как это так, как чувак ушел из креста под огнем, если резиста магии нету. Тестировал не долго и нашел ошибку сервера. Суть ошибки: любой филд (стенка пойзон, стенка фаер) а также другие стенки (каменная и энержи - если их поставить заранее на выход) не будут работать, если Вас рядом нету. Получается, что Вы поставили стенки фаер и она сбивает любой каст Вам, но как только хозяин этой стенки уходит из поля зрения своих стенок и цели, которая стоит в его стенке, стенка перестает работать! ЗЫ. С такой ХЕРАМАНТИЕЙ Я ВСТРЕЧАЮСЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ, скорее всего в последний. ПВП тут никчемное, одни профы раздуты и даны бонусы, а минусов нет, также и шмот! Граница эффективности между артом и говном, просто минимальна, но при этом выбить арт, надо сжечь себе глаза и получить децл! Также и магия, сегодня столкнулся с понижалками, которые по скорости также как стрелка и двое тупо ставят в стенки. Понижалка не выводит из парализа, а также сбивает Вам стрелку. Уверен, что здешние отцы будут никакими на других серверах. 2 Убиваш, сходи к зеркалу, посмотрись, возможно седина появилось, думаю очко у тебя сжалось в тот момент, когда ты горел в ушко иголки, думаю, что никто тебя не смог бы спасти! ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Fawkes, +1 печально |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #3
|
иди уже отсюда, задолбал ныть! Все играют, всех устраивает, оно ноет днями. Тот кто хочет играть найдет варианты решения проблемы, тот кто хочет ныть - ноет, кто хочет уходит просто уходит молча! Скатертью! |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
TreezZ слушай тебя забыли спросить. Ваш калека КВАН стал ныть и возможность ставить стенки на вход в данжонах убрали. Я же констатирую факт, что тут не магия, а тарабарщина. Я же пока ничего не просил и не ныл, в отличии от Вас, которые тут засиделись по несколько лет и поймали звездень! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Рег. 7.05.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Из крестов легко выйти хоть там 10 стенок - фаст рекол через бутылку инвиза ) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Evil Krushal давай сделаем тест, если ты уйдешь из стенок огня по своей методе! Я тебе дам 1к стил ингот, а если ты не уйдешь, ты мне отдаешь 1к стила? У тебя будет 100 бинтов, 3 куска демон мяса и пару инвизок. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #7
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Fawkes пришлось скачать прогу и снять видео. прикол... это баг ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #10
|
зато триз успел полялякать |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Нет никакого бага, так и должно быть. Если где то на другом шарде иначе, то пусть там и думают как это исправлять. Забудьте про то, что вы видели на других серверах, их вообще скоро уже не останется. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #12
|
лол!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #13
|
и чет реально гавно а не магияяяяяяяяяяяя ........пипец.........реально ....фаир фильд надо улучшить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
А если серьезно, то впервые об этом узнаю. За всю историю ни разу вопрос этот не поднимался. Магия - дефолтная, и если это реализовано так, то пусть так и будет. Ковырять её только ради того, чтобы получилось наоборот, нет никакого смысла. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Jose Cuervo их вообще скоро уже не останется. т.е посдтавы из стенок теперь ?????????????неттттттт не канает))))))))Ахахах |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Jose Cuervo если это реализовано так, то пусть так и будет. не ну эммм, этож бред полный... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #17
|
наконец то Ярослав не прислушивается к нытикам повелителям стенок ))) на официалке стенки стчитаются вообще багом)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: RoWdY и чет реально гавно а не магияяяяяяяяяяяя ........пипец.........реально ....фаир фильд надо улучшить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Яша сжигали и с этими филдами спокоино если у Fawkes нет нечего в голове то медецина тут безсильна. есть МЯсо увеличивает дымаг есть скролы и тд . а голый хочет убить в крестах одетава у которого резиста и инты больше чем у него . так что не че тут не че делать )) А если Fawkes хочет сваливать пусть валит его сдесь не кто не держит |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #19
|
Если голый ставит тебя в кресты - это показатель. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 18 Рег. 12.04.2013 |
![]() Сообщение #20
|
Цитата: Jose Cuervo Нет никакого бага, так и должно быть. Ну да, у тебя и физлы так и должны быть!Цитата: Jose Cuervo Если где то на другом шарде иначе, то пусть там и думают как это исправлять. На другом шарде, это вообще-то на всей ультиме так, только у тебя у одного шард другой, но ты кричишь, что это дефолт! Цитата: Jose Cuervo Забудьте про то, что вы видели на других серверах, их вообще скоро уже не останется. Будет только бест. Скорее всего этот чувак как и многие тут пришли с других шардов и в шокуе -)Цитата: Jose Cuervo А если серьезно, то впервые об этом узнаю. Конечно, я в этом не сомневался, велкий пвп админ, впервые слышит и видит -)Цитата: Jose Cuervo За всю историю ни разу вопрос этот не поднимался. Я знал про эту мазу и наши знали. Спалил этот случай на входе в данж, когда какой-то имбицил поставил стенки, а сам ушел и я тупо сделал рекол. Цитата: Jose Cuervo Магия - дефолтная, и если это реализовано так, то пусть так и будет. Я умиляюсь твоему дефолту -))) тебе показать дефолт?Цитата: Jose Cuervo Ковырять её только ради того, чтобы получилось наоборот, нет никакого смысла. Ну прально лучше задротную декаду сделать. Чем править. Давно писал, чтобы фиксанул понижалки Weaken, Clumsy, Feeblemind - чтобы была видна анимация, если прошел каст, в данный момент не видно. Также этим кастам надо добавить некро реагент - зачем? Популярно обьясняю, есть магия БЛЕСС, что на этот каст нужно? Правильно PIG IRON, есть магия Curse, что нужно на этот каст? Правильно PIG IRON. А что делает магия Блесс и Курс, правильно, одна поднимает статы, другая понижает. А что делают эти касты Weaken, Clumsy, Feeblemind правильно, понижают по отдельности разный стат, но при этом эти касты не требуют некро реги, а тупо мана и простые покупные реги, тем самым убивают ваш на каст БЛЕССа, при котором вы потратили ПИГАЙРОН. -))))Да еще очень много чего тут дырок и корявости! И самое главное слово - дефолт! |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 03:06 |