ящик пандоры
Necromancy
Некромантия
Искусство владения темной магией
Инструменты:
Описание навыка
Necromancy - это навык позволяющий произносить заклинания темной магии, читая их со свитков, написанных с помощью Book of the Dead. Повышается навык в процессе использования, а свойства заклинаний можно узнать в прикрепленной таблице. Темная магия доступна только выбравшим профессию некроманта персонажам, а её эффективность во многом зависит от уровня умения Spirit Speak.

Темные ауры
Некромант может заключить свое тело в темную ауру с помощью одного из трех соответствующих заклинаний: Regeneration, Evocation и Bone Armor. Одновременно можно использовать только одну ауру, при чем первые две держатся на персонаже постоянно, а Bone Armor действует ограниченное время. Любая аура может быть развеяна отменяющими заклинаниями.

Эффективность заклинаний
Для увеличения урона заклинаний доступен ряд возможностей, в их числе некоторые предметы экипировки и свитки заклинаний, написанные при высоком уровне Inscription. Чтение улучшенных свитков привязано к уровню Magery: если свиток сильнее, чем уровень магии, то эффективность снижается соответствующим образом. Например, если используется свиток на 150,0%, а уровень магии у персонажа 120,0%, то урон будет рассчитан как от свитка с уровнем 120,0%. Кроме того на эффективность заклинаний влияют и эффекты некоторых закусок:
- Cooked Lion Rib повышает мощность заклинаний на 20%
- Cooked Cougar Rib понижает урон входящих заклинаний на 20%
  • Обсуждения
  • Таблица (12)
Ссылок на обсуждение этого умения на форуме не обнаружено.